beplay体育手机版

今天是
ENGLISH
beplay体育手机版
beplay体育手机版
您当前的位置:首页  人才培养
beplay体育手机版成功举办“创新智慧农业,赋能乡村振兴”智慧农业创意学科竞赛
作者:林鹏、王姗/文 杨鹏、刘汉梁/图   发布时间 :2022-06-02    浏览次数:11

  

beplay体育手机版承办的校第二届研究生科技周“创新智慧农业,赋能乡村振兴” 智慧农业创意主题学科竞赛61日在旗山校区成功举办。研究生院副院长李文灿、beplay体育手机版副院长魏萱、评委老师和全体研究生观看了本次竞赛。

 学科竞赛开场

本次竞赛分为三个类别,A/C类赛事为ppt汇报,来自beplay体育手机版、林学院和园艺学院的9支队伍进行PPT演示并接受评委提问。B类赛事为机器人现场演示,4支队伍分别演示并由评委打分。

主题学科竞赛 

  

本次主题学科竞赛活动的顺利举办,充分展现了我校研究生锐意进取、奋发向上的精神风貌,既锻炼了同学们的综合应用能力,又增强了同学们的团队协作意识,激发了大家的科研创新热情,对培育行业亟需的 “专业知识雄厚、动手能力较强、创新创业能力过硬”的现代农业装备创新创业人才具有极大的推动作用。

 

beplay体育手机版(香港)有限公司